О любви вздохнуть - о тебе всплакнуть

Елена Алексеевна Новикова
О любви вздохнуть - о тебе всплакнуть.
От кого-нибудь до кого-нибудь
Начинаю путь от когда-нибудь.

О тебе вздохнуть - не грустить ничуть.
Было-не было, может, что-нибудь.
Поверяю суть - о других забудь.

01.09.2016 (4.41)