Моя душа - ни мишень для тебя...

Лариса Валентиновна
 
Моя душа ни мишень для тебя,
Ни расплата за былое ненастье.
Мне просто хотелось согреть тебя,
И, конечно, поверить в счастье.

Вместо этого: негатив,
 взрыв эмоций,сплошная ругань..
Мы, наверно, сошли с ума?
Ведь, хотели быть друг для друга?

Проживаем чужую жизнь,
"Кирпичи" из прошлого таская...
Будто ходим в чёрных очках
Нашей боли не замечая...

Мы устроили состязание -
Кто обидит сильней в наказание!?!
Гонка, гонка и суета....
Обида, слёзы и маета....

Разве так мы мечтали жить?
Может, всё это остановить?
Может, жить пора для себя?
Может, встретились мы не зря?

Хватит прошлого груз носить!
Настоящим пора уже жить!
Пусть умчатся прочь неудачи,
Если вместе мы что-то значим!!!