День знаний и трусы

Феодор
Вдруг сегодня глупый день,
Кто придумал, что день знаний?
А Незнайке, как же быть? -
Окунуться в море званий.
Окунуться я не прочь,
Только знаний как прибавишь? -
И учебники "за так"
Ты, конечно, не достанешь.
Форму, говорят, носи,
А под формою трусы.