Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Трансформация:
СССР - СССГ - ССГК - СГКЧ - ГКЧП -
ГКЧР - ГКРФ - ГРФ - РФ...

Что менее затратно для государства:
индексировать пенсии,
или строить хосписы?..

Когда дают
по морде,
нужно отбиваться
не задницами...