Я вчера говорил ни с кем

Сергей Воротынцев
Я вчера говорил...
Ни с кем
Я просил на слова ответ
В этом мире суровых
Схем
Создавал недоступность
Тем

Прорывался сквозь белый свет
И касался тепла
 Души
Но ответом лишь слово-НЕТ

Этот мир остывать спешил

Этот мир-где любовь на час
Этот мир-позабытых слов
Кто же судьями выбрал-Вас?
Кто молчаньем судить
Готов

Где же камень-безгрешных душ?
Где же слово-судить спешит
Не рождён тот-кто не идушь
На чужую ответить жизнь


На чужую ответить
Боль
Что словами прорвалась в свет
Может тот кто несёт...
Любовь
И не может...кто дать совет