С днём Учителя

Светлана Богомолова 2
Любимые Учителя,
Вас поздравляя-
Желаем Вам всех благ!
Чтоб с радостью ходили на работу,
Ученики ,чтоб радовали Вас!
Учились все на  5
И не пропускали ни одного урока!!!
Благодарю тебя Любимая Анастасия!