Нужна Церквушка на селе...

Елена Киргизова
Нужна  Церквушка  на  селе,
Хоть  невелик  приход,
Она  как  светоч  на  земле, –
И  манит, и  зовёт...

Господний  дом, пусть  небольшой,
Но  радость  для  души...
Попробуй  всем  селом  построй,
Дорогу  проложи...

И  разольётся  перезвон,
Наполнив  всё  вокруг...
И  станет  благостным  простор,
Мой   драгоценный   друг!

Зажгутся  свечи  по-утру
И  пробежит  слеза...
Услышат  люди  наяву
Святые  голоса...

   ______________________
               
 1 сентября  2016 года, Верея
  Свт. Николая, Свт. Питирима,
 Донской иконы  Божией  Матери