Первоклашка

Любовь Жаворонкова
 Первоклассница - наша Аришечка!
В рюкзаке её новые книжечки!
Даже солнышко ей улыбается,
Так ему  эта девочка нравится!
Банты белые в косы вплетаются,
Форменный сарафан  надевается...
Приготовлено всё уже с вечера...
Первоклашка у нас!.. Делать нечего!..
Ей советы давать спешат
И сестренка , и старший брат!..
...Никакой не должно быть промашки,
Ведь Ариша теперь - первоклашка!..
 Л. Жаворонкова.