Прощение

Александр Леонович
                Прости моя незабытая любовь,
                Нам не встретиться вновь.
                Ты меня позабыла,в душе насолила,
                Наверное судьба за нас все решила.


                Не суди меня и не гноби,
                Я лишь хотел немного твоей любви.
                Видеть твои глаза,
                Не прожить минуты без тебя.


                Помнишь я тебя целовал,как я тебя миловал!
                Под окном один свадебный вальс танцевал.
                Ты на меня смотрела,
                А сама вся жизнью горела.


                Простить не прошу тебя,
                Но прощения прошу.
                За любовь и ласку свою,
                Прости но жить без тебя уже не смогу!