Путь

Кирилл Шалковский
Прошлое уходит без оглядки
живописны кажутся миры,
мы с судьбой играем будто в прятки,
Сторонимся чаще темноты.
Моховик с рождения закручен
Останавливать не в наших силах смочь
Если смелости хватает на поступок,
Значит хватит смелости помочь,
Месяца сугробы наметают
Ну а годы могут хоронить,
То чего сейчас нам не хватает,
То мешает, что  нам просто жить.