Здесь та

Александра Вишневская 2
Здесь та, кого я так люблю
Заточена в руках другого.
Я каждый взор её ловлю,
Нет у любых других такого.

Здесь та, кого я так храню,
И ухватить её пытаюсь.
Я день свой придаю огню,
И все на стену натыкаюсь.

И в комнате кривых зеркал
Любовь застлала мои очи.
Здесь та, кого я долго ждал,
И умирал в объятиях ночи.
И в сердце та, кого я так люблю