лестница в небо

Елена Кузнецова 32
Лестница в небо.Ступеньки качаются.
С каждой минутой страшней сделать шаг.
Пара шагов и ступеньки кончаются,
Хочется сделать.Пока что никак...

Там,в вышине что-то очень манящее.
Может быть то,что там много родных....
Цепью проблем сковано настоящее.
Жизнь никому не даёт выходных.

Есть ли внизу,кто поддержит решительно?
Станет опорой,чтобы удержать?
Груз на плечах с каждым шагом внушительней,
Можно сорваться,нельзя избежать.....

Я и застряла меж прошлым и будущим.
Вспомнить хорошее...А не могу....
В небе звезда светит очень чарующе....
Больше себе никогда не солгу...