Она. Он. Та

Анфиса Данилова
Она в него влюбилась моментально.
Он шел, и на нее не обернулся.
Та встреча для него была фатальной:
Инстинкт в глазах охотницы проснулся.

Бежал он, да и прятался напрасно.
Просил друзей убрать из тегов место.
Она была везде — на все согласна,
Но все же для него не интересна.

Он был влюблен в другую безответно,
Звонил, писал и ждал ее под домом,
Но та кралась кустами незаметно
От лишних встреч с навязчивым знакомым.

Опять звучал отказ вполне серьезно!
Ответил той, что пишет бесконечно.
Поймет, что потеряла — будет поздно,
И месть его казалась безупречна.

Живет семья. Сидят по лавкам дети.
Она кричит, зовет его на ужин,
А он угрюмо ищет в интернете
Ту женщину, которой он не нужен.