Ошибочка вышла

Ссо Мсж Осс
Мне казалось стихи вдохновляют,
Прочитавший услышит послание.
Мне казалось стихи окрыляют
И меняют мирское сознание.
Оказалось послание сокрытым
От людей с огрубевшей душою.
Смыслы истин о камни разбиты,
Погребённые мутной водою,
В ожидании лежат на дне моря
Человеческих слёз и страданий.
Не испив чашу полную горя,
Не отыщешь священных посланий.