Облака

Светлана-Астра Рожкова
Облака- облака!
Прыгну я до потолка;
А потом повыше,
И до самой крыши;
А потом на облака,
Всем махну рукой: «Пока!»
Полечу далёко,
С облаком в дорогу,
И по млечному пути,
Что сияет впереди,
Погляжу издалека,
И напьюсь я молока!
Со звезды и на звезду,
И до солнышка дойду;
А потом, а потом
Снова прыгну к маме в дом.