Восемь строчек памяти

Новик Алексей
Перебирая память -
Уже,как чужие струны -
Себя не боюсь я ранить,
Себе не боюсь придумать:
Дворовые три аккорда
И смех полувзрослых богинь...
Ну, как тут не вспомнить чёрта,
Вдыхая небесную синь...