холодным льдом

Ася Файзуллина
Холодным льдом по тёплой коже,
Во сне пришло видение тебе.
Так вижу сны они похоже
Уже как наяву являлись мне.

И между параллельными мирами ,
Где так хотела отыскать ?
Ко мне бесшумными шагами
Подкралась всей души печаль.

Её я на себя не принимала!
Когда увидела твои глаза
И верить в чудо перестала ,
Когда услышала твои слова.

И мы похожи оказались очень.
Мы словно инь и янь в одной судьбе
Ты отражаешь мою свето-Тень,
Все вдохновение готова подарить тебе.

За этот дар прошу не предавать,
А верить до конца в нашу любовь
Мы можем наше счастье охранять,
Чтоб никогда не остывала в наших венах кровь.

А если вдруг печаль иль горе
Ты знай что временно все в этой жизни на земле.
И мы бездонно глубоки как море,
Узнать друг друга бездну и быть в одной судьбе.