Считалочка

Светлана-Астра Рожкова
Раз, два, три, четыре, пять,
Научу я вас считать,
Повторяйте все за мной:
«Раз, два, три, четыре, ой…»
Лучше снова повторим
Вместе громко: раз, два, три…
Всё забыла голова!
Как же дальше? Раз и два…
Я запутаю и вас,
Я считаю лишь до «раз».
Раз, два, три, четыре, пять!
Получилося   опять!