Мы. И наше Никогда...

Озерина
Плед, гитара, тёплый кот.
Звуков переливы.
Осень, дождь, луна, окно.
Грустные мотивы.
Шелест листьев. Поезда.
Лёгкий воздух сонный.
Ты и я. И Никогда...
Белый кит почтовый.

1.09.16