Эти глаза

Юлианна Юдина
Эти глаза не знают сна,
Они отданы другой.
Их не тревожит весна,
Их тревожит покой.

Они влюблены в голубую даль,
Но знают меня они,
И помнят, конечно, но их печаль
Скрывают теплые дни.

Они не спешат за собой волочь
Любовных уздечек боль.
Мои глаза влюблены в ночь..
Далёкие мы с тобой...