Счастье любит тишинуПесня

Матвейчук Ирина
Я о счастье своём ничего не скажу
Да и вам знать об этом не надо.
Я его так люблю,им я так дорожу,
Послан Богом он мне как награда.

Припев
А счастье любит тишину
Ты позови и я приду
Мы убежим от глаз людских
Разделим счастье на двоих.
Твои глаза огнём горят
Любовью согревая
Я думала ,что умерла
Но вышло,я живая.


Я о счастье своём ничего не скажу
Сохраню его всё таки в тайне
Чтобы злые глаза не смогли пожелать
В жизни нашей ведь все не случайно.

Припев.

1.09.2016 Матвейчук Ирина