Хвостик

Светлана-Астра Рожкова
Мамин хвостик –
Это Костик!
Он от мамы  на шаг!
В удивленье наши гости:
«Это, Костя, как же так!
Это, Костя, непорядок,
Будешь в армии солдат –
мамы ведь не будет рядом!»
Косте гости говорят.
«Я тогда не буду хвостик!» -
Отвечает он гостям –
«Я тогда не буду Костик!
Буду мамою я сам!»
Ну и Костик!