Экспромты 1 сентября

Марат Кадыров
Эта рифма твоя в унисон моим чувствам,
Привязала душу к твоим словам,
И я влюблённый в тебя до безумства,
Как кроль на съедение, ползу к тебе сам!
             * * *
Не пустой был сосуд,
В нём пылала душа,
И решил высший Суд,
Чтоб страдала, ища,
Моего поцелуя,
Став женщиной милой
И так же ликуя,
Оставалась красивой.
С де-жа-вю на Земле
Чтоб понравиться мне!

2016 г.                Марат Кадыров