Не пытайся телом удержать...

Ольга Бельзер
Эфемерно тело. Лишь душа
Связывает крепко нас и нежно.
Тело - просто бренная одежда.
Не забудь о том, свой путь верша.

Не пытайся телом удержать,
Тем, кто грезит властью плоти тленной,
Никакая сила во Вселенной
Не поможет вместе быть. Душа,

Данная от Бога нам, одна
Любящих сердца соединяет
И творит, и русла лет меняет,
Ибо Вечности дитя она...