Тихо булькает в груди радость

Диана Боренштейн
Тихо булькает в груди
Радость.
Жизнь прекрасна! И ничто не
В тягость.
Дождь стучит. Скрипит сверчок
Где-то.
Ну и что, что на дворе не
Лето?
Ночь спустилась, за окном
Тихо.
Огонек свечи разнес
Блики.
Прогулялась – на душе
Благость.
Раздарю другим свою
Радость.
Ветерок коснулся лба
Нежно,
Записала я стихи
Спешно.
В ожидании прошел
Вечер.
До свидания, родной, до
Встречи!

10.12.15