И где бы не был я земли милее нету-30

Владимир Цыкалов
И где бы не был я – земли милее нету.
Планета ли везде прекрасна на века?
А если это так, любите всю планету,
Как мать свою, детей своих, - любовь её легка!
   *   *   *   *   *   *   *