С новым учебным годом!

Ангелина Лебедева 2
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОССИЯН С НАЧАЛОМ НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА.
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ТРУДОЛЮБИЯ, ТЕРПЕНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,

В школу не хожу уж много лет,
Но в эту ночь сна, представьте, нет.
Я помню первый свой урок…
И тот заливистый звонок…
Приятно в этот день встречать рассвет.

Фото из интернета. Спасибо автору.