Быть любимой желаю, любить...

Анатолий Гаркавцев
Сколько раз - набирал номер твой,
Сколько писем тебе я писал!
Сколько раз, наслаждаясь мечтой,
Столько слёз от тоски проливал...

Я хотел, чтобы слышала ты,
Бьётся сердце моё как во мне!
Чтобы вместе всегда были мы,
Чтобы были всегда и везде!

Сколько раз говорил я любя!
Свою душу - от крика я рвал!
И на фото с любовью глядя.
Моля Бога, тебя к себе звал...

Но не знала про всё это ты!
Ты не знала - что стало со мной!
Воплотила ... другого мечты,
Бьётся сердце твоё - не со мной...

Ничего не вернуть, не забыть!
Да и поздно уже возвращать.
Быть любимой желаю, любить!
Ни к чему ... обо всём вспоминать.