Песнь Ведьмы

Диана Боренштейн
Распущу я свою гриву
Тебе, путник мой, на радость,
Призову я свои силы,
И пройдет твоя усталость.
Соберу я горный ветер,
Напущу туман немного,
Освежу своим дыханьем,
И пошлю тебя в дорогу,
Чтоб искал неутомимо
Путь к себе ты, странник милый.
Ну а там, глядишь, и ведьмин
Домик не пропустишь мимо.
Завернешь ты на гадание,
И останешься на время.
Верю, сбудется желание,
В свое время, в свое время...

Февраль 2008 – Октябрь 2015;