Как хорошо! Идут ребята в школу!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Белые вольные стихи

Как-будто я сейчас иду 
С букетом в блузке белоснежной!
Ловя глазами на ходу
Всю белоснежную безбрежность! -

Любуюсь, школьники вдоль трасс
Учителям   цветы несут
И малышам, что в первый класс, -
Им всем цветы преподнесут!

И всех поздравят в торжестве!
Сентябрь пришёл, уж на дворе,
На школьном солнечном дворе
На радость взрослым, детворе!

Бери из детства, торопись!
И знания копи в запас -
Всё, что так радует нам жизнь.
Всю жизнь он согревает нас!

И, как бы ни было потом,
Порой, мы вспомним  по утру
Родную школу, отчий дом
И теоремы и физ.ру!

Любуюсь - школьники идут!
Учителям цветы несут
И малышам, что в первый класс,
Сейчас цветы преподнесут!

Тот белоснежный карнавал,
Что нам сентябрь подарил,
Он на всю жизнь околдовал,
Согрел мне душу, оживил!

Как-будто я сейчас иду
С букетом в блузке белоснежной!
Ловя глазами на ходу
Всю белоснежную безбрежность!