В этот трудненький денёчек

Игорь Константинович
В этот трудненький денёчек,
Пусть поможет ангелочек!
Мне с молитвою-мечом,
Лес дремучий нипочём!
И с котомкой за плечами,
Буду я идти ночами.
Освещает он мне путь,
Чтоб с тропинки не свернуть.
Выйду к знаниям и к свету,
Игры пусть уходят в ЛЕту!