Исповедь души

Диана Боренштейн
Собираю тебя в дальний путь.
Отпускаю тебя на свободу.
Да, я знаю, тебя не вернуть
Как бы я ни просила у Бога.

Упакую свои я мечты
Вперемешку с твоими вещами,
И надежду, чтоб грела в пути,
И любовь положу на прощанье.

Не жалей ты меня, уходи
С легким сердцем в зовущие дали,
Не тревожься, что будет со мной.
Мы же сами зовем испытанья,

Выбираем рождение свое,
Путь, родных, и событий сроки.
Так что знала, на что я иду,
Благодарна за эти уроки.

Посидим на дорожку вдвоем,
Оставляя воспоминания.
Не грусти, что стоишь на своем,
Не затягивай наше прощанье.

3.19.16