Приглашение

Галина Рослая
Осеннею порой
мы встретимся с тобой
спокойно по душам поговорим.
Только тебе одной
осеннею порой
смогу поведать я секрет один…

О том, что жизнь, как сон…
что есть на сердце ОН…
и что с ума схожу я по нему…
И что хороший он,
а жизнь - она как сон,
в котором без остатка я тону…

А ты расскажешь мне
про тяготы в судьбе,
про тучи и тревоги на душе…
Как не легко тебе
опять расскажешь мне,
и как совсем измучена уже…

Тебя я обниму,
крепко к себе прижму,
и вновь напомню про лучистый свет -
забудь, скажу, про тьму,
ведь солнцу твоему
на свете равных не было и нет!

Мы будем водку пить,
и много говорить,
чтобы прошла нелепая хандра.
О времени забыть
мы сможем, может быть,
и просидим до самого утра.

Осеннею порой
мы встретимся с тобой,
чтобы вдвоем душевно посидеть.
И вместе мы с тобой
осеннею порой
сумеем все печали одолеть!