вера побеждает

Борис Зальц
Поднимите голову,кто ни в чем не винные,
Не смотрите в землю,опустив чело!
Не берите в голову мысли те завидные,
Знать судьба другая,знать не повезло!
Но не опускайте руки ваши сильные,
И не огорчайтесь маленькой беде!
И,не лейте слезы горькие,обильные,
Правда вашей совести-победит везде!
Победит невзгоды,буйство вашей радости.
Вера,что хорошее-победит всегда.
Жизнь-преодолеет трудности и гадости!
Страх-не одолеет горе никогда!