Мы разучились слушать тишину...

Ната Фомина
Мы разучились слушать тишину,
Встречать рассветы, провожать закаты,
И наблюдать ночные звездопады
По шёлковому неба полотну.

Стыдимся человечности и слёз,
Не в силы свои верим, а в удачу,
Вопросом отвечаем на вопрос,
И доброту в душе подальше прячем.

Бежим куда-то голову сломя,
Боимся не успеть чего-то в жизни,
Забыв, как воды вешние звенят,
И что такое есть любовь к Отчизне.

Прошу ,остановитесь хоть на миг,
И с глаз своих безумных сбросьте шоры,
Побудьте же хоть чуточку людьми,
А не придатком к вашим мониторам...