Я соткала тебя из иллюзий и света

Диана Боренштейн
Я соткала тебя из иллюзий и света,
В кружева добавляя печали и смеха.
Я напела тебе песнь любви своей смелой
И простила тебе твой обман неумелый.
Я сгорела в тебе, и огнем исцелилась,
И, как Феникс из пепла, снова я возродилась.
Я тебя отпустила, проводив полюбовно,
По дорогам судьбы вновь шагаю свободно.
И в процессе пути познаю я ответы
На вопросы, что вечность заложила в нас где-то.

6.5.2016