Поговори тихонько с Богом...

Елена Ковшова
Поговори тихонько с Богом
В сей час полуночной тиши,
Ведь день остался за порогом
Уставшей от забот Души.

Поговори тихонько с Богом,
Ему ты можешь рассказать,
Как исподволь, как понемногу
Искал Его, чтобы познать.

Поговори тихонько с Богом,
Найди в Душе своей слова,
Расстанься навсегда с тревогой,
Коль Бог в Душе – Она жива!

Поговори тихонько с Богом,
С собою ты поговори,
Пусть совесть судит тебя строго,
Но ты за всё благодари!

Поговори тихонько с Богом,
Молитву вслух произнеси,
Молитвенным чистейшим слогом
В себе вновь Бога воскреси!

10.03.2016



https://stand.hitplayer.ru/?s=. Читает Фарида Левитова