Бархатный сезон

Нафари
Расплавленный жарой сверкающего дня
Морской песок не скоро остывает.
Счастливее тебя, счастливее меня
Людей на свете просто не бывает.

Был радостен июнь, июльский свет лучист,
И август был и сладостен, и жарок.
И вот к морской волне упал кленовый лист,
Как наступившей осени подарок.

И лета нам не жаль, и Бархатный сезон
Согреет нас теплом, мечтой и верой.
Ты знаешь, я в тебя еще сильней влюблен,
Я, как прибой, у ног твоих, Венера...

Прекрасен каждый миг... И новая волна
Незримо отличается от прежней.
А мы идем в закат, и полная луна
Встает над опустевшим побережьем...

27.08.2014
© Александр Белов, 2014