Свидание бывших влюблённых

Юрий Хоршунов
1.Мы по парку с тобою гуляли,
  Осень листья срывала с берёз.
  Были оба в глубокой печали,
  Потекли по щекам капли слёз.
Припев;Фонари не спеша разгорались,
       Серебрился молочный туман.
       Мы с тобой навсегда расставались,
       Не судьба развела,а обман.
2.Мы с тобою так долго дружили,
  Каждый день всегда радовал нас.
  И мы первой любовью любили,
  Были вместе почти каждый час.
Припев;Мы с тобою теперь повзрослели
       И ты нынче гуляешь с другим.
       Успокоились в сердце метели,
       Стал он нежным тебе,дорогим.
3.Нас не осень с тобой разлучила,
  А сама нас с тобой развела.
  Другим нас любить поручила
  И сама словно в омут вошла.
Припев:С тобой ни о чём не жалеем,
       Да и поздно о чём-то жалеть.
       Мы телом и сердцем стареем
       И не страшно порой умереть.
Припев:По парку с тобою гуляем,
       Лист осенний на плечи летит.
       Нашу встречу от близких скрываем
       И по своему каждый грустит.
                ***