и горчили твои духи

Наталья Семернина
И горчили твои духи
Были горькими губы на вкус
Я летела с тобой до земли
И боялась а вдруг проснусь

Ты легко выше вверх и вдоль
А я падала вбок с небес
Из всех нот выбирал "соль"
Я тянула лишь фа-диез

Забывал меня навсегда
И не плакал о том что нет
Ничего. Что темна вода.
Что за дверью чужой век.

.... Я купила "Ванильный лес"
И побрызгала нитку бус
Запах горечи. Он исчез
Но ваниль так горька на вкус