Одно лишь верное лекарство от греха - Кровь Христа

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасёмся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасёмся жизнью Его. (Рим 5:8-10)


Теракты, преступления кругом,
И бедствия стихийные страшны...
Планета вся пропитана грехом,
И мы насквозь грехом поражены.

О войнах слышать мир уже устал,
Убийствам хладнокровным нет числа...
Одно лишь есть лекарство - Кровь Христа,
Что людям всем спасенье принесла.

Она всех исцеляет от греха -
Её лишь надо верою принять.
Не радуй же коварного врага,
Реши себя Всевышнему отдать!

Сложи грехи к подножию Креста,
Где пролита была Христова Кровь.
Прими своим Спасителем Христа,
Прими в подарок Вечность и Любовь!