Испорченный День знаний

Дрон Распад
Лает под окном мигалка
Хоть бы кто угнал - не жалко
Целый дом уже проснулся
Только гад один  всё спит!

А ведь утром детям в школу
Побегут заспанной сворой
Из-за злобной той мигалки
И линейку всю проспят

Да и взрослым всё заботы
Не проспавшись - на работу

Виноват во всех проблемах
Этот мерзкий гражданин

А возможно и гражданка
Или инопланетянка
В ночь пришедшая с гулянки

Кто-ж такое нам творит!

...Вышли люди из подъезда
Глядь действительно у съезда
НЛО стоит в цвет бездны
И огнями всех манит

...Только не до суеверий
Не до новых впечатлений
Пусть тарелка и красива
Только знаний день рулит!