Одуванчик дорогой... ну побудь ещё со мной!!!

Люси Ефим-Олина
Одуванчик... нежный.... белый....
Я котёнок очень смелый.
Мы... подружимся с тобой...
Ну... куда же ты? Постой!

Я прошу... не улетай...
А со мною поиграй.
Ты меня боишься... вижу...
Но... тебя я... не обижу.

Одуванчик... дорогой...
Ну побудь ещё со мной!!!
Одуванчик... нежный.... белый....
Я котёнок очень смелый.