из рецензии на Мир погряз во лжи и лести Тамара Но

Николай Клешнин
Ложь кругом.., повсюду лесть...
Не прилечь и не присесть.
Я кричу: "Горит! Пожар!"
Раздуваю ярче жар.

Да. Такое вот бывает,-
Ложь и Лесть нас вдохновляет...

Ша, ребятки, всё брехня -
Лжи не больше..,

как всегда.

04.03.2016