Медитация на Собачье сердце Булгакова

Носильщик
"Я ещё водочки выпью? Отлезь, гнида! В очередь, сукины дети, в очередь!!! Слезь с подножки, сволочь! Признание Америки!"
   ( Шариков ) Михаил Булгаков "Собачье сердце"


В очередь - сукины дети -
За мясом - с Любовью - все в рай -
Нас явно крестом Бог пометил -
Но жизнь всё ж свою доиграй!