зв 64. Я над бездной зависла...

Елена Зернова
Я над бездной зависла,
Над широкой водой.
Части высшего смысла
Собрала чередой,

Нанизала на нитку
Золотого огня.
Стала Вечность улиткой
Наступившего дня.

И могучие воды,
Закипая волной,
Как небесные своды
Поднялись надо мной.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора