Прятки

Елена Ниронова
Хочешь - в салки? Хочешь - в мячик?
Можем в прятки поиграть...
Раз, два, три, четыре... Прячься!
Десять. Я иду искать.
Хочешь - сделай шаг навстречу.
Хочешь - просто уходи.
Раз, два, три, четыре... Вечность.
Прячусь. Ты теперь найди.

29.07.2016