Любимой...

Алексей Пережогин 27
Нет…...............  не упадет любовь
В безжизненный и бледный угол,
Той комнаты, из позабытых снов,
Где я любил… любил… и встретил скуку…


Та комната - в безгрешной пустоте…
Лишь тихое и нежное лучение -
Усталый и сонливый зыбкий свет,
Спокойный, уплывает в сновидение…


И я… в мечте стою перед окном…
И утопаю в светло-синем небе…
Там, где-то несказанный алый сон,
О том, что мы с тобою на планете!..