Славлю Тебя душою

Светлана Вайцель
Славлю Тебя душою
За милость дивную Твою,
Что наполняет чувством новым
Всю жизнь мою.
Что наполняет благодатью
И утро наступающего дня
С благодарением подняться
Ещё не отрешившись сна,
Святого Бога воспевая
За безопасность и любовь
В дороге православия,
Что открывает в мыслях Бог
И окрыляет дух молитвой
В край вечной юности лететь,
Где не настигнет тела ветхость
И лет прошедших плеть.

Славлю Тебя всем сердцем
И пониманием ума,
Что только в истине небесной
Сокрыто семя правды для меня
И дух наполнен  благодатью
Для наступающего дня,
Что светом солнечным поднялся
Внутри меня,
Слова для песни предлагая
Сложить из обуявших чувств,
Где вера Божия живая
Делами начинает путь.