Любовный треугольник Хрентефри

Хрентефря
По причине несогласия
старческого седовласия
с юною рыжинкой бестии
разошлись мы соответственно –
я пополз в своё болото,
бестия – к медовым сотам.

Мне простила всё кикимора,
ржавою водицей вымыла
истрепавшееся тулово
со следами от загулов и
сердце смазала зелёнкой,
усмехаясь тонко-тонко.

Понимаю, что виновен я,
но клянусь блудливым Овеном,
что нельзя уравновеситься,
если рядом крутит бестия
невозможно круглым задом,
словно пони в зоосаде!

Ах, кикимора сердечная,
нам вернуть бы годы вешние,
я тогда не стал бы маяться,
рысью бегать за красавицей,
а любился бы охотно
вновь с тобой в тиши болотной!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»